钟祥公安启动“巾帼建功年”活动

发布日期:2020-06-14 11:37信息来源:荆门市公安局

6月13日,钟祥市公安局启动以“激荡巾帼志·建功新时代”为主题的“巾帼建功年”活动。

活动现场。通讯员供图

活动现场。通讯员供图

活动现场。通讯员供图

活动现场。通讯员供图

启动仪式现场,钟祥市公安局邀请京山市公安局的两名优秀女警徐娟、李娟分别从宣传报道、侦查破案方面做了主题报告。同时,钟祥市公安局妇委会发出倡议,号召广大公安女警锻炼高尚品格、奋力追逐梦想,争做现代“花木兰”。

出席启动仪式的钟祥市副市长、公安局长杨剑表示:“本次活动还将通过岗位技能比武、红色革命教育、交流研讨、演讲比赛等方式,推动女警的工作和思想上的提升。”

此次活动,钟祥市公安局共120余名女警参与,钟祥市融媒体中心通过“云上钟祥”网络平台对活动进行现场直播。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统