钟祥公安嘉奖清明节安保表现突出集体和个人

发布日期:2020-04-09 09:06

4月5日上午,为表彰先进、提振士气、激励斗志,钟祥市公安局党组研究决定,给予清明节安保工作中表现突出的洋梓派出所集体嘉奖,黄永新、汪庭洪两名同志个人嘉奖的表彰,并举行了授奖仪式。

授奖仪式现场。通讯员供图

4月4日早上6时许,洋梓派出所接到辖区村民李某梅报警:其哥哥李某林精神病发作,手持菜刀,情绪暴躁,扬言杀人,家属无法控制。接到报警后,该所所长周虎迅速带领民警赶到现场,不惧危险、果断处置,合力将李某林制服后送医治疗,避免了一起重大案事件发生,受到了广大群众的称赞。

清明节安保期间,为缓解基层警力不足状况,钟祥公安将警力下沉一线。黄永新、汪庭洪两名同志老骥伏枥,主动请缨,投身一线,发扬不怕苦、不怕累、不怕难的优良作风,积极参与接处警、交通疏导、应急处突、矛盾化解等安保工作,为全市广大民警辅警树立了标杆,做出了榜样。

“穿着这身警服,就要勇担这份责任,敢于冲锋向前,保护人民群众生命财产安全!” 荣获集体嘉奖表彰后,钟祥市公安局洋梓派出所所长周虎说。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统