咋回事?小车失控连撞三车翻路面,驾车人居然“跑了”?

发布日期:2019-10-28 16:47

 10月24日晚上,荆门城区十里牌警务站接到报警称,掇刀城区望兵石路和关帝路交叉口发生交通事故,一辆小车失控连撞三车后四轮朝天翻转在路面上。

2

  当班民警赶到现场,看到一辆小型轿车四轮朝天翻转在地,旁边停靠着三辆轿车,车身均有不同程度的损坏。

3

4

5

  民警很快就找到报警人,报警人称自己就是翻倒小车车主。该车主表示当时他喝了酒,就在路边找了个代驾,结果代驾在撞到路边的车以后把车开翻了,人也跑了。

  所幸的是,现场没有造成人员伤亡。

  那么这个肇事的代驾究竟是谁?小车车主也说不出个所以然。

  民警感觉事情有点蹊跷,便开始调查走访和调取视频监控,果然,事情经过并不像该男子描述那样。

  通过监控视频民警发现,翻车后车上下来两人特征与目击者描述一致,基本可以确认,驾驶人就是报警人。也就是说,极有可能驾驶人醉酒肇事后,为了逃避法律制裁,谎称是代驾肇事后逃逸。

  经过交警部门核查确定,报警人王某就是肇事司机,当晚酒精检测,驾驶人王某血液中的酒精含量为182mg/100ml,属醉酒驾驶。

  等待他的,将是法律的严惩!

  安全提示

  酒后驾驶引发的交通事故已经成为威胁人类的一大“杀手”,酒驾醉驾引发血的教训深刻,请广大驾驶员遵守交通安全法律法规,能自觉抵制各种危险驾驶行为,谨记“开车不喝酒,喝酒不开车”,要懂得珍爱生命,让青春无悔,让人生更加精彩!


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统